Рассыпчатая перловая каша с луком

Рассыпчатая перловая каша с луком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
847 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Крупу промыть в теплой воде, воду слить, крупу промыть в горячей воде.

2. 2,5 литра воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и сварить рассыпчатую кашу.

3. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сале.

4. В горячую кашу положить лук, перемешать.

5. К столу подавать в горячем виде.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».