
Рассыпчатая перловая каша с луком
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
847 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Крупу промыть в теплой воде, воду слить, крупу промыть в горячей воде.
2. 2,5 литра воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и сварить рассыпчатую кашу.
3. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сале.
4. В горячую кашу положить лук, перемешать.
5. К столу подавать в горячем виде.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».