Рассыпчатая перловая каша

Рассыпчатая перловая каша

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
92.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.

2. Затем воду слить, залить крупу 3 стаканами горячей подсоленной воды, добавить масло, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в разогретой духовке.

3. Подавать к столу можно с маслом, тушеными овощами или жареным шпиком с луком.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».