
Рассыпчатая перловая каша
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
92.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.
2. Затем воду слить, залить крупу 3 стаканами горячей подсоленной воды, добавить масло, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в разогретой духовке.
3. Подавать к столу можно с маслом, тушеными овощами или жареным шпиком с луком.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».