
Рассыпчатая каша из дробленой пшеничной крупы
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Дробленая пшеничная крупа
2 стакана
Инструкция приготовления1 час
1. 4 стакана воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
2. Когда каша загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
3. Готовую кашу можно заправить сливочным маслом или сгущенным молоком.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».