Рассыпчатая каша из дробленой пшеничной крупы

Рассыпчатая каша из дробленой пшеничной крупы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. 4 стакана воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.

2. Когда каша загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

3. Готовую кашу можно заправить сливочным маслом или сгущенным молоком.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».