
Рассыпчатая гречневая каша с сахаром
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде.
2. Довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает всю воду.
3. Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в разогретую духовку и довести до готовности.
4. Готовую кашу заправить растительным маслом, добавить сахар по вкусу и тщательно перемешать.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».