
Раки на гриле с чесночным маслом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
739 ккал
Белки
93.5 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
100 мл
Лук-шалот
1 штука
Листья эстрагона
20 г
Раки
36 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Приготовьте чесночное масло, смешав размягченное сливочное масло с толченым зубчиком чеснока, мелко нарезанным шалотом, солью, перцем и мелко нарубленными травами.
2. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели. Переверните их, смажьте небольшим количеством чесночного масла и доварите в заранее разогретой до 190 градусов духовке три-четыре минуты. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели.