Раки на гриле с чесночным маслом

Раки на гриле с чесночным маслом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
739 ккал
Белки
93.5 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Раки
36 штук
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Приготовьте чесночное масло, смешав размягченное сливочное масло с толченым зубчиком чеснока, мелко нарезанным шалотом, солью, перцем и мелко нарубленными травами.

2. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели. Переверните их, смажьте небольшим количеством чесночного масла и доварите в заранее разогретой до 190 градусов духовке три-четыре минуты. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели.