Рагу с репой, говядиной и грибами

Рагу с репой, говядиной и грибами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репа
300 г
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Нарезать мясо крупными кусочками, лук — мелкими кубиками, а грибы — четвертинками. В сотейнике, кастрюле или казане разогреть масло на среднем огне. Выложить туда говядину, лук и шампиньоны.

2. Добавить мелконарезанный розмарин, соль и перец. Обжаривать, помешивая, около 8 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.

3. Ввести муку и томатную пасту и готовить минуту, помешивая. Влить вино и тушить еще минуту. Выложить репу и морковь, очищенные и нарезанные крупными кусочками. Добавить бульон.

4. Довести содержимое кастрюли до кипения, прикрыть крышкой и убавить огонь. Тушить, периодически помешивая, примерно 30 минут. Мясо и овощи должны стать мягкими, а бульон — немного загустеть.