
Рагу с курицей и овощами
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриного бедра
2 штуки
Картофель
4 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Зелень сельдерея
4 стебля
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Укроп
50 г
Петрушка
50 г
Лавровый лист
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
70 г
Жареный кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говяжий бульонный кубик
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Молотый красный перец
щепотка
Инструкция приготовления45 минут
1. Все ингредиенты порезать кубиками.
2. Готовить на медленном огне.
3. В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 минут, после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 минут.
4. Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 минут.
5. За 10 минут до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).