Рагу с курицей и овощами

Рагу с курицей и овощами

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Все ингредиенты порезать кубиками.

2. Готовить на медленном огне.

3. В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 минут, после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 минут.

4. Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 минут.

5. За 10 минут до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).