Рагу по-восточному из индейки с апельсинами

Рагу по-восточному из индейки с апельсинами

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
582 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
85.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сметана
4 столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать апельсиновый сок, уксус, вино и сахар и мариновать в этом соусе нарезанную небольшими кусочками грудку индейки 2 часа.

2. Апельсины очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

3. Рис отварить до готовности и выложить на блюдо.

4. Индейку обжарить в растительном масле и поставить в теплое место.

5. Развести бульоном сок, оставшийся после жарки мяса, уварить в течение 5 минут, затем добавить сметану и загустить крахмалом. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Кусочки мяса и ломтики апельсинов варить в соусе в течение 1 минуты.

7. Рагу выложить на блюдо с рисом, полить соусом.