Рагу по-неаполитански

Рагу по-неаполитански

1
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
991 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
72.9 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Говядину порезать на 6-12 кусков

2. Очистить и хорошо отбить куски говядины, положить на каждый кусок измельченную петрушку, кусочек грудинки, немного измельченного чеснока, соль и перец. Завернуть рулетики и закрепить их с помощью деревянных зубочисток.

3. Разогреть оливковое масло в сковородке. Выложить рулетики и подрумянить их со всех сторон. Влить стакан белого вина. Когда оно выпарится, выложить на сковородку очищенные помидоры и оставить тушиться на слабом огне с закрытой крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить рагу.

4. Приготовить ригатони до состояния аль денте (чуть твердоватые), слить воду и смешать с соусом и мясом.