Рагу по-китайски

Рагу по-китайски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
46.9 грамм
Углеводы
80.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Корица
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на сильном огне. Извлеките семена из болгарского перца, мелко нарежьте лук и перец и обжаривайте, пока не станут мягкими.

2. Добавьте говяжий фарш, молотый чеснок, сушеный лук, паприку, красный перец, соль и перец по вкусу. Готовьте, помешивая, 5-6 минут.

3. Добавьте консервированные помидоры, раздавив их руками. Затем влейте томатный соус, добавьте сахар и корицу. Тщательно перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 40-45 минут, пока соус не загустеет.

4. Пока соус готовится, отварите макароны. Варите на 2 минуты меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду. Макароны выложите в кастрюлю с соусом, перемешайте, приправьте солью и перцем.

5. Потомите еще 10 минут на огне и подавайте горячим. Приятного аппетита!