Рагу по-еврейски

Рагу по-еврейски

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
700 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
2 штуки
Пастернак
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Куриный жир
2 столовые ложки
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Сушеную фасоль положите в миску, залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту. Снимите пенку, слейте воду и отставьте в сторону.

2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Поставьте казан на сильный огонь. Говяжью вырезку посолите и поперчите. Обжарьте в казане. Обжаренную говядину выложите на тарелку.

3. Тупой стороной ножа раздавите чеснок, нарежьте лук и обжарьте с паприкой. Затем добавьте фасоль, говядину, кости с костным мозгом, помидоры, измельченные помидоры, картофель, яйца (в скорлупе), перловую крупу, нарезанную морковь и 8 стаканов воды. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой и уберите в духовку на 2,5 часа.

4. Готовое блюдо достаньте из духовки, достаньте мясо и яйца. Нарежьте мясо. Яйца, почистите и мелко нарежьте. Разложите рагу по тарелкам, посыпьте нарезанным мясом, яйцами и петрушкой.