Рагу из тыквы и куриного филе

Рагу из тыквы и куриного филе

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

2. Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.

3. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.