Рагу из тыквы и куриного филе
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное филе
500 г
Тыква
400 г
Картофель
700 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Томатный сок
1 стакан
Соль
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
2. Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.