Рагу из свиных щек и баклажана

Рагу из свиных щек и баклажана

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
1 штука
Чеснок
9 штук
Лук
4 штуки
Лимон
1 кусок
Смесь перцев
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить ингредиенты.

2. Вырезку нарезать кусочками стороной около 2 см.

3. Щеки нарезать так же.

4. Переложить мясо в форму для запекания.

5. Лук очистить.

6. Нарезать его крупными кусочками.

7. Смешать в блендере яйца с горчицей.

8. Посолить и добавить сок дольки лимона.

9. Добавить смесь перцев и интенсивно взбить.

10. Залить яичной массой мясо.

11. Добавить лук.

12. Баклажан крупно нарезать.

13. Отправить к остальным ингредиентам.

14. Чеснок очистить.

15. Выложить чеснок в фольгу.

16. Затем завернуть.

17. Ингредиенты перемешать.

18. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Чеснок остудить через 25 минут.

19. Перемешать с чесноком.