
Рагу из свиных щек и баклажана
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиная вырезка
300 г
Свиные щечки
220 г
Куриное яйцо
1 штука
Баклажаны
1 штука
Чеснок
9 штук
Лук
4 штуки
Лимон
1 кусок
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Смесь перцев
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить ингредиенты.
2. Вырезку нарезать кусочками стороной около 2 см.
3. Щеки нарезать так же.
4. Переложить мясо в форму для запекания.
5. Лук очистить.
6. Нарезать его крупными кусочками.
7. Смешать в блендере яйца с горчицей.
8. Посолить и добавить сок дольки лимона.
9. Добавить смесь перцев и интенсивно взбить.
10. Залить яичной массой мясо.
11. Добавить лук.
12. Баклажан крупно нарезать.
13. Отправить к остальным ингредиентам.
14. Чеснок очистить.
15. Выложить чеснок в фольгу.
16. Затем завернуть.
17. Ингредиенты перемешать.
18. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Чеснок остудить через 25 минут.
19. Перемешать с чесноком.