Рагу из свиной шеи и портулака

Рагу из свиной шеи и портулака

1
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
2 столовые ложки
Гвоздика
1 штука
Портулак
1 пучок
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. В чашу блендера положите соль, тмин, чили (семена предварительно извлеките), гвоздику, лавровый лист, корицу. Залейте 2 ½ стаканами кипятка и измельчите до однородной массы. Полученную смесь выложите в кастрюлю Свиную шею нарежьте ломтиками, выложите в кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, около 2 часов.

2. Добавьте листья портулака и томите еще 30 минут.

3. Разложите кусочки свинины и портулак на тарелки, полейте соком и подавайте с теплыми тортильями. Приятного аппетита!