
Рагу из свиной шеи и портулака
1
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
2 столовые ложки
Семена тмина
по вкусу
Сушеный перец чили
14 штук
Гвоздика
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Палочки корицы
2 штуки
Свиная шея
1 кг
Портулак
1 пучок
Пшеничные тортильи
3 штуки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. В чашу блендера положите соль, тмин, чили (семена предварительно извлеките), гвоздику, лавровый лист, корицу. Залейте 2 ½ стаканами кипятка и измельчите до однородной массы. Полученную смесь выложите в кастрюлю Свиную шею нарежьте ломтиками, выложите в кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, около 2 часов.
2. Добавьте листья портулака и томите еще 30 минут.
3. Разложите кусочки свинины и портулак на тарелки, полейте соком и подавайте с теплыми тортильями. Приятного аппетита!