Рагу из свинины с маслинами и морковью

Рагу из свинины с маслинами и морковью

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
679 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
56.4 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 головки
Апельсины
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Эстрагон
6 стеблей
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Свинину нарезать крупными кубиками.

3. Лук и сельдерей мелко нарубить.

4. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками.

5. В глубоком вместительном сотейнике на оливковом масле быстро обжарить свинину до корочки. Чтобы мясо лучше обжаривалось, лучше разделить его на 2–3 части.

6. Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей, тушить, помешивая, десять минут.

7. Добавить вино, лавровый лист, маслины с косточками, две чесночные головки и залить бульоном.

8. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить сорок минут.

9. Натереть цедру апельсина, выжать апельсиновый сок и добавить цедру и сок в сотейник, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленные листья тархуна и варить еще пятнадцать минут.

10. При подаче извлечь чеснок, разделить его на неочищенные дольки и разложить дольки по тарелкам вместе с рагу.