Рагу из свинины с бананами

Рагу из свинины с бананами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
60.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Бананы
4 штуки
Карри
1 чайная ложка
Лук
4 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см.

2. Лук мелко порубить. Нагреть масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.

3. Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в течение 5 минут тушить до готовности.

4. Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту.

5. Закрыть крышкой, тушить рагу около 1,5 часов. При необходимости долить воды.

6. Бананы очистить, нарезать кружочками в 3 см и добавить к мясу.

7. Закрыть крышкой, тушить еще 15 мин.

8. В конце рагу заправить пряностями.