
Рагу из свинины с бананами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
60.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
100 г
Бананы
4 штуки
Карри
1 чайная ложка
Свиная вырезка
500 г
Лук
4 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см.
2. Лук мелко порубить. Нагреть масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.
3. Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в течение 5 минут тушить до готовности.
4. Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту.
5. Закрыть крышкой, тушить рагу около 1,5 часов. При необходимости долить воды.
6. Бананы очистить, нарезать кружочками в 3 см и добавить к мясу.
7. Закрыть крышкой, тушить еще 15 мин.
8. В конце рагу заправить пряностями.