Рагу из сморчков

Рагу из сморчков

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
885 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
161.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Сморчки отварить в течение 20–25 минут.

2. Мелкими кубиками нарезать лук-шалот. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.

3. Смешать лук и сморчки со сливочным сыром, добавить соль и перец по вкусу.

4. Полученную массу выложить на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.

5. Для приготовления трюфельного крема необходимо смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.

6. Сверху украсить шапкой из крема.

Рецепт от ресторана Craft Kitchen