
Рагу из сморчков
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
885 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
161.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
1 г
Лук-шалот
60 г
Зеленый лук
30 г
Сморчки
200 г
Сливочный сыр
80 г
Трюфельное масло
10 мл
Лепешки роти
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Сморчки отварить в течение 20–25 минут.
2. Мелкими кубиками нарезать лук-шалот. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
3. Смешать лук и сморчки со сливочным сыром, добавить соль и перец по вкусу.
4. Полученную массу выложить на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.
5. Для приготовления трюфельного крема необходимо смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.
6. Сверху украсить шапкой из крема.
Рецепт от ресторана Craft Kitchen