Рагу из овощей с огурцом

Рагу из овощей с огурцом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезаем тонкими кусочками огурцы и помидоры; перец нарезать соломкой; лук режем кольцами.

2. Приготовленные овощи укладываем в кастрюлю слоями: огурцы, помидоры, перец, лук.

3. Ставим на медленный огонь. Солим, заливаем растительным маслом так, чтобы овощи пропитались. Слегка все помешиваем.

4. Накрываем крышкой и тушим 25–30 минут.