-
Основные блюда   Европейская кухня

Рагу из овощей с огурцом

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 186 ккал
  • Белки 2,5 грамм
  • Жиры 13,7 грамм
  • Углеводы 14,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Нарезаем тонкими кусочками огурцы и помидоры; перец нарезать соломкой; лук режем кольцами. 2. Приготовленные овощи укладываем в кастрюлю слоями: огурцы, помидоры, перец, лук. 3. Ставим на медленный огонь. Солим, заливаем растительным маслом так, чтобы овощи пропитались. Слегка все помешиваем. 4. Накрываем крышкой и тушим 25–30 минут.

Похожие рецепты

Вегетарианский плов по-болгарски 100 45 минут
Бифштекс по-мексикански 86 1 час 30 минут
Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор 83 1 час
Запеченные в духовке овощи 0 45 минут
Тушеные овощи на растительном масле 0 40 минут
Баранина с фасолью 100 35 минут