Рагу из овощей с огурцом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
300 г
Огурцы
300 г
Сладкий перец
200 г
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезаем тонкими кусочками огурцы и помидоры; перец нарезать соломкой; лук режем кольцами.
2. Приготовленные овощи укладываем в кастрюлю слоями: огурцы, помидоры, перец, лук.
3. Ставим на медленный огонь. Солим, заливаем растительным маслом так, чтобы овощи пропитались. Слегка все помешиваем.
4. Накрываем крышкой и тушим 25–30 минут.