Рагу из овощей с мясом

Рагу из овощей с мясом

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
300 г
Вода
0,2 л
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Мясо посолить, поперчить и обжарить в режиме ВЫПЕЧКА 15–20 минут. С открытой крышкой. По ходу действия пару раз перемешать.

2. Слоями положить овощи. Присаливать и посыпать специями каждый слой. Добавить воду или бульон. Воды нужно совсем немного, так как овощи пустят сок. Поставить режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.

Используется любые овощи, что есть в холодильнике, сочетание по вашему вкусу. Количество и нарезка продуктов — произвольные. Перечислю, что было у меня: немного постной свинины, 2 больших болгарских перца, 1 кабачок, 2 баклажана, 1 большая картофелина, пучок петрушки. Намеренно не положила лук — и не пожалела. Не мешать овощи в процессе приготовления, иначе в итоге получится каша. Перед тушением можно залить взбитым яйцом. И это будет совсем другое блюдо. По истечение времени мы получаем удивительно ароматное, сочное и вкусное блюдо с нежнейшим и мягчайшим мясом.