Рагу из овощей и баранины по-гречески
5
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
761 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаранина
800 г
Картофель
500 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Овечий сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.
2. Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.
3. Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).