
Рагу из морского черта
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
400 г
Базилик
4 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Карри
щепотка
Белое вино
100 мл
Паста конкильони
200 г
Морской черт
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры опустить на минуту в кипяток и тут же переложить в миску с ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, а мякоть нарезать крупными кубиками.
2. Морского черта разделать, филе нарезать крупными кусками, обжаривать на сковороде в оливковом масле минуты четыре — с обеих сторон, добавив к рыбе маленькую щепотку карри и мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить.
3. Влить в сковороду вино, подержать под крышкой пару минут, а потом дать вину выпариться. Добавить пасту (ракушки), отваренную аль денте, нарезанные помидоры, маленькую щепотку сахара и пару листьев базилика — последние потом можно вынуть и при подаче украсить блюдо свежими листьями.