Рагу из морского черта

Рагу из морского черта

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Базилик
4 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Карри
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры опустить на минуту в кипяток и тут же переложить в миску с ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, а мякоть нарезать крупными кубиками.

2. Морского черта разделать, филе нарезать крупными кус­ками, обжаривать на сковороде в оливковом масле минуты четыре — с обеих сторон, добавив к рыбе маленькую щепотку карри и мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить.

3. Влить в сковороду вино, подержать под крышкой пару минут, а потом дать вину выпариться. Добавить пасту (ракушки), отваренную аль денте, нарезанные помидоры, маленькую щепотку сахара и пару листьев базилика — последние потом можно вынуть и при подаче украсить блюдо свежими листьями.