Рагу из молодого картофеля с лососем и цукини

Рагу из молодого картофеля с лососем и цукини

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Цукини
2 штуки
Красный лук
2 головки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разрезать картофель пополам, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Потом слить воду и обсушить картофель.

2. Для соуса смешать порубленный укроп, сметану, хрен, соль и перец.

3. Лосось нарезать крупными кубиками, посыпать солью и перцем, оставить на 5 мин.

4. Лук нарезать полукольцами, цукини — маленькими кубиками

5. Слегка обжарить лук на оливковом масле, добавить цукини, обжаривать 2 мин. Положить картофель и прогревать, аккуратно перемешивая, 1-2 мин.

6. Добавить рыбу, готовить, помешивая, 4-5 мин., до готовности рыбы. Посыпать лимонной цедрой и перцем, сразу же подавать с соусом.