-
Основные блюда   Европейская кухня

Рагу из курицы со свекольным карри

87
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 465 ккал
  • Белки 44,3 грамм
  • Жиры 24 грамм
  • Углеводы 15,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

25 минут
1. Куриное филе нарезать кусочками размером полтора-два сантиметра. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло, размешать в этой смеси порошок карри и обжарить на ней курицу до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и грибы и обжарить их вместе с курицей в течение двух-трех минут, постоянно помешивая. 2. Свеклу нарезать мелкими кубиками и добавить к курице и луку. Тушить все вместе, постоянно перемешивая, пять-семь минут. После чего добавить мелко нарубленный чеснок, помидоры черри, щепотку молотого кумина и тушить, перемешивая, еще пять минут. 3. Добавить куриный бульон, перемешать, убавить огонь до минимума и тушить еще пять минут, после чего смешать со сливками, посолить, попробовать и тушить еще две-три минуты. Заправить рубленой петрушкой снять с огня и подавать — с пресным рисом или с салатом фризе.

Похожие рецепты

Лапша с тыквой и грибами 95 30 минут
Классические французские мидии (Moules Mariniere) 93 30 минут
Жареная куриная грудка в белом вине с ароматными травами 0 30 минут