Рагу из курицы и овощей
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
696 ккал
Белки
68.8 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
5 штук
Баклажаны
5 штук
Помидоры
5 штук
Куркума
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
½ стакана
Куриная грудка
4 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Тушите на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.
2. Порежьте овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложите ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль. Залейте растительным маслом.