Рагу из кролика с сыром страккино

Рагу из кролика с сыром страккино

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1032 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
68.4 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репа
400 г
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить и нарезать все корнеплоды средним кубиком примерно 1×1 см и переложить в форму для запекания.

2. Добавить сахар и подсолнечное масло, перемешать и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 10–15 минут до состояния аль денте.

3. Пока готовятся овощи, нарезать кубиками филе кролика и обжарить до золотистой корочки на сковороде.

4. Добавить к кролику демигляс, сливочное масло, овощной бульон, чеснок и тимьян. Потушить.

5. Когда кролик станет мягким, добавить муку и овощи, перемешать, посолить и поперчить.

6. Подавать рагу порционно: положить в сковороду 300 грамм рагу, сверху посыпать сыром и поставить в жарочный шкаф на 6–7 минут при температуре 200 градусов. Украсить рубленой петрушкой.

Рецепт ресторана «Сыроварня на Октябре».