Рагу из копченой рыбы

Рагу из копченой рыбы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Куркума
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты.

2. Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).

3. Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.