
Рагу из копченой рыбы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое вино
100 мл
Сливки 33%-ные
200 мл
Красный лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Оливковое масло
20 мл
Куркума
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. В глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты.
2. Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).
3. Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.