Рагу из капусты и горошка

Рагу из капусты и горошка

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
45 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. С сотейник добавляем оливковое масло. Нарезаем кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, можете ее немного помять руками. Закрыть крышкой и тушить до полуготовности, периодически помешивая.

2. Добавляем горошек, соль, перец и тушить до готовности. Капуста должна получиться очень мягкой.

3. При подаче можно добавить ложку сметаны.