Рагу из говядины с сухофруктами

Рагу из говядины с сухофруктами

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Картофель
2 штуки
Изюм
100 г
Морковь
2 штуки
Репа
1 штука
Апельсины
2 штуки
Цукини
1 штука
Мускатный орех
0,2 чайных ложек
Кольраби
1 штука
Пастернак
1 штука
Инструкция приготовления4 часа

1. Оливковое масло разогрейте на сильном огне в большом казанке. Говядину нарежьте на кубики, посолите и поперчите. Обжаривайте кусочки говядины 5-7 минут, затем выложите на тарелку.

2. Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа, морковь и пастернак почистите и нарежьте, нарежьте сельдерей и лук. Готовьте овощи в том же казанке 5-7 минут, пока не станут мягкими. Влейте вино и готовьте на среднем огне, пока половина жидкости не испарится.

3. Курагу нарежьте на четвертинки, а чернослив — пополам. Говядину вместе с бульоном, черносливом, курагой, изюмом, петрушкой, кинзой, орегано, мускатным орехом, кайенском перцем, имбирем, шалфеем и апельсинами добавьте в казанок. Доведите до кипения, затем томите на медленном огне 1,5-2 часа.

4. Оставшиеся овощи почистите и крупно нарежьте. Добавьте в рагу и томите на медленном огне еще час