Рагу из говядины с копченой паприкой

Рагу из говядины с копченой паприкой

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Морковь нарезать крупной соломкой. Лук очистить и обжарить на масле в течение 10 минут.

2. Лук переложить в миску. Увеличить огонь, положить на сковороду нарезанную средними кубиками говядину и жарить до золотистого цвета.

3. Уменьшить огонь, вернуть на сковороду лук, морковь и добавить бульон. Тушить в течение 15 минут до готовности моркови.

4. Добавить специи, зеленый лук и перцы, нарезанные соломкой. Перемешать.

5. Готовить рагу под крышкой на малом огне в течение 45 минут. Несколько раз аккуратно перемешать.