Рагу из говядины с копченой паприкой
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья лопатка
800 г
Салатный лук
200 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Морковь
2 штуки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Морковь нарезать крупной соломкой. Лук очистить и обжарить на масле в течение 10 минут.
2. Лук переложить в миску. Увеличить огонь, положить на сковороду нарезанную средними кубиками говядину и жарить до золотистого цвета.
3. Уменьшить огонь, вернуть на сковороду лук, морковь и добавить бульон. Тушить в течение 15 минут до готовности моркови.
4. Добавить специи, зеленый лук и перцы, нарезанные соломкой. Перемешать.
5. Готовить рагу под крышкой на малом огне в течение 45 минут. Несколько раз аккуратно перемешать.