
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
700 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПостная говядина
400 г
Бекон
150 г
Репчатый лук
2 головки
Перец чили
1 штука
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Помидоры черри
8 штук
Сыр фета
100 г
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
50 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть сковороду с добавлением масла. Нарезать говядину мелкими кубиками и обжарить.
2. Нарезать мелко бекон и лук, обжарить, соединить с говядиной. Добавить протертые томаты, соль, перец чили и 1 ч. л. хмели-сунели. Затем добавить красную консервированную фасоль и тушить все ингредиенты до готовности.
3. Бланшировать помидоры черри и снять с них кожицу. Смешать фету, шинкованную зелень, смесь перцев и немного воды, сделать кнели.
4. Подавать блюдо в глубоких мисках, выложить сверху кнели и помидоры черри.