Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе

Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
700 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
50 мл
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть сковороду с добавлением масла. Нарезать говядину мелкими кубиками и обжарить.

2. Нарезать мелко бекон и лук, обжарить, соединить с говядиной. Добавить протертые томаты, соль, перец чили и 1 ч. л. хмели-сунели. Затем добавить красную консервированную фасоль и тушить все ингредиенты до готовности.

3. Бланшировать помидоры черри и снять с них кожицу. Смешать фету, шинкованную зелень, смесь перцев и немного воды, сделать кнели.

4. Подавать блюдо в глубоких мисках, выложить сверху кнели и помидоры черри.