-
Основные блюда   Европейская кухня

Рагу из говядины с тыквой и пивом

66
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 458 ккал
  • Белки 27,1 грамм
  • Жиры 26,3 грамм
  • Углеводы 24,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут
1. Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут. 2. Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая. 3. Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.

Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром — картофельным пюре, рисом и т.п. При настаивании становится только вкуснее!

Похожие рецепты

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами 0 1 час 40 минут
Гречка со свининой в горшочке по-купечески 95 40 минут
Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке 87 1 час
Рийет из курицы и индейки 100 1 час
Беф бургиньон с шоколадом 50 2 часа 20 минут
Говядина, тушеная в мультиварке 93 2 часа