Рагу из говядины с тыквой и пивом

Рагу из говядины с тыквой и пивом

3.6
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
1 штука
Корица
на кончике ножа
Зелень
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.

2. Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.

3. Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.

Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром — картофельным пюре, рисом и т.п. При настаивании становится только вкуснее!