Рагу из фасоли и помидоров

Рагу из фасоли и помидоров

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
2 головки
Морковь
2 штуки
Лук
1 головка
Харисса
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В большой сковороде нагрейте масло и добавьте лук-шалот, морковь и лук.

2. Тушите, помешивая, до мягкости. Добавьте помидоры и тушите в течение 15 минут. Добавьте фасоль, убавьте огонь. Посолите по вкусу, затем добавьте петрушку. Подавайте с хариссой.