
Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1017 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
82.8 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБаранья лопатка
650 г
Репчатый лук
0,4 г
Морковь
0,4 г
Помидоры
½ г
Розмарин
щепотка
Соль
щепотка
Стебель сельдерея
0,2 г
Чеснок
1 г
Тимьян
по вкусу
Чечевица
½ г
Лук-шалот
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Лопатку обжарить до легкой корочки
2. Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном
3. Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень
4. Для чечевицы: овощи слегка обжарить, затем добавить чечевицу и залить водой
5. Варить до готовности, а затем прокрутить все в блендере до консистенции пюре