Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри

Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1017 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
82.8 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Тимьян
по вкусу
Розмарин
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Лопатку обжарить до легкой корочки

2. Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном

3. Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень

4. Для чечевицы: овощи слегка обжарить, затем добавить чечевицу и залить водой

5. Варить до готовности, а затем прокрутить все в блендере до консистенции пюре