Рагу из баранины, баклажанов и гранатов

Рагу из баранины, баклажанов и гранатов

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
617 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Баклажаны
3 штуки
Лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Лимон
1 штука
Йогурт
200 мл
Гранаты
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. На оливковом масле обжарить до корочки баранину. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить мясо и лук вместе пять минут. После чего добавить мелко нарезанный сладкий перец, чеснок и нарезанные мелкими кубиками баклажаны, влить белое вино и бульон и тушить на медленном огне полчаса, время от времени помешивая.

2. Смешать мясо и овощи с готовой белой фасолью, посолить, поперчить, потомить еще несколько минут и снять с огня.

3. Заправить рагу йогуртом, рубленой кинзой, соком лимона и зернами граната — и подавать. С пресным рисом.