
Пудинг мясной паровой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
2. Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
3. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.