Пудинг из урюка, брюквы и творога

Пудинг из урюка, брюквы и творога

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
108 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить с 5 г масла и с молоком.

2. Когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.

3. Подать к столу со сметаной.