
Пудинг из урюка, брюквы и творога
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБрюква
75 г
Урюк
50 г
Творог
50 г
Яичный белок
1 штука
Молоко
30 мл
Сливочное масло
10 г
Сахар
10 г
Манная крупа
10 г
Сметана
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить с 5 г масла и с молоком.
2. Когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.
3. Подать к столу со сметаной.