Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
3 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом и взбитыми белками.

2. Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь.

3. Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла и лимонным соком, поставить на сковороду с кипящей водой и на огне, взбивая веничком, довести до загустения. Перед подачей к столу пудинг полить этим соусом.