-
Основные блюда   Русская кухня   Пудинг

Пудинг из моркови с сухарями

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 508 ккал
  • Белки 7,9 грамм
  • Жиры 28,3 грамм
  • Углеводы 56,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. 2. В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса). 3. Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение полутора часов.

Похожие рецепты

Морковь отварная 100 30 минут
Котлеты пшенные с морковью 100 30 минут
Котлеты морковно-яблочные, запеченные 100