Пудинг из моркови с сухарями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
508 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть.
2. В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса).
3. Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение полутора часов.