Пудинг из моркови с сухарями

Пудинг из моркови с сухарями

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть.

2. В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса).

3. Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение полутора часов.