
Пшенная каша в молоковарке
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Промыть пшено.
2. Залить воду в поддон молоковарки и поставить на плиту.
3. Переложить в нее пшено. Залить водой так, чтобы она покрывала пшено, и накрыть крышкой. Сделать сильный огонь. Когда вода в поддоне закипит, нужно убавить огонь на минимум.
4. Варить, пока вода из пшена не выпарится.
5. Залить кашу молоком. Сделать сильный огонь, но, когда вода в поддоне закипит, убавить на минимум.
6. Посолить.
7. Насыпать сахар.
8. Варить 15 минут.
9. Добавить масло, подержать еще 5 минут и выключить.
10. Укутать молоковарку.
11. Каша готова.