
Пшенная каша с зеленым луком и яйцом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
71.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Пшено тщательно промыть.
2. Довести до кипения 1,5 литра воды, посолить, засыпать крупу и варить в течение 15 минут.
3. Воду слить, добавить в кашу жир, размешать и плотно закрыть кастрюлю крышкой.
4. Разогреть духовку и поместить в нее кастрюлю с кашей на 30 минут.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
6. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
7. Готовую кашу смешать с яйцом и луком, разложить по тарелкам и подать к столу.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».