Пшенная каша с зеленым луком и яйцом

Пшенная каша с зеленым луком и яйцом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
584 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
71.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшено
2 стакана
Жир
2 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Пшено тщательно промыть.

2. Довести до кипения 1,5 литра воды, посолить, засыпать крупу и варить в течение 15 минут.

3. Воду слить, добавить в кашу жир, размешать и плотно закрыть кастрюлю крышкой.

4. Разогреть духовку и поместить в нее кастрюлю с кашей на 30 минут.

5. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.

6. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

7. Готовую кашу смешать с яйцом и луком, разложить по тарелкам и подать к столу.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».