Пшенная каша с тыквой и курицей

Пшенная каша с тыквой и курицей

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
644 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
78.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

3. Филе промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире.

4. Добавить лук, морковь, тыкву, нарезанную кубиками, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5 минут.

5. Затем добавить предварительно промытое пшено, соль, перец, влить 200 мл воды и варить до готовности.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».