
Пшенная каша с тыквой и курицей
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
644 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
78.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
100 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Куриное филе
300 г
Пшено
300 г
Бараний жир
50 г
Тыква
100 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3. Филе промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире.
4. Добавить лук, морковь, тыкву, нарезанную кубиками, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5 минут.
5. Затем добавить предварительно промытое пшено, соль, перец, влить 200 мл воды и варить до готовности.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».