
Пшенная каша с творогом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Творог
1 стакан
Пшеничная крупа
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут
1. Пшено промыть, засыпать в 450 мл кипящей воды и варить до полуготовности.
2. Кашу снять с огня, добавить масло, соль, сахар и творог.
3. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности пшена.
4. К такой каше можно подать молоко, простоквашу, йогурт или кефир.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».