Пшенная каша с творогом

Пшенная каша с творогом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Творог
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут

1. Пшено промыть, засыпать в 450 мл кипящей воды и варить до полуготовности.

2. Кашу снять с огня, добавить масло, соль, сахар и творог.

3. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности пшена.

4. К такой каше можно подать молоко, простоквашу, йогурт или кефир.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».