
Пшенная каша с мясом кролика на мясном бульоне
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
870 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
82.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
80 мл
Морковь
2 штуки
Мясной бульон
300 мл
Пшено
300 г
Кролик
250 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3. Мясо промыть, нарезать кусочками, отбить.
4. Яйца сварить, очистить, желтки растереть, белки нарубить отдельно.
5. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо.
6. Жарить 10 минут, добавить морковь и жарить еще 7 минут.
7. Влить немного бульона, посолить. Убавить огонь до минимума и тушить 20 минут.
8. Добавить пряности, промытое пшено, влить оставшийся бульон.
9. Варить кашу до готовности. Затем добавить растертые желтки яиц.
10. Подавать к столу, украсив рублеными белками яиц.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».