
Пшенная каша с мясом кролика и фруктами на мясном бульоне
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
2. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4. Чеснок очистить и вымыть.
5. Гранат вымыть, достать зерна.
6. Зелень вымыть, мелко нарезать.
7. Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на четыре части.
8. В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить мясо, обжарить до образования румяной корочки.
9. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
10. Влить немного бульона, добавить морковь и убавить огонь. Тушить под крышкой 5 минут. Разровнять овощи и больше не перемешивать.
11. Сделать максимальный огонь.
12. Влить оставшийся бульон, довести до кипения, добавить соль, перец, паприку, барбарис.
13. Когда бульон закипит, всыпать горошек, сверху половину подготовленного пшена, выложить чеснок, айву и равномерно засыпать оставшимся пшеном.
14. Варить до готовности.
15. Готовую кашу выложить на большое блюдо, украсить чесноком, дольками айвы и зеленью.