Пшенная каша с курицей

Пшенная каша с курицей

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
53.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе курицы вымыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить.

2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

3. Пшенную крупу перебрать, промыть, залить 0,6 литра воды, добавить соль, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности.

4. Заправить сливочным маслом.

5. Готовую кашу смешать с мясом, добавить тертую морковь, готовить под крышкой на слабом огне в течение 5 минут.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».