Пшенная каша на овощном бульоне со спаржей и сельдереем

Пшенная каша на овощном бульоне со спаржей и сельдереем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
60.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Петрушка
1 пучок
Укроп
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

3. Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.

4. Лук, сельдерей, морковь спассеровать в растительном масле.

5. Пшено промыть, залить овощным бульоном, посолить и варить до готовности.

6. Затем выложить на пшено подготовленные овощи, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и кинзы.

7. Кашу подать к столу в горячем виде, украсив маслинами.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».