Пшеничная лапша с кабачками и фетой

Пшеничная лапша с кабачками и фетой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
64.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свежая мята
2 веточки
Лимон
½ штуки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Бекон нарезать соломкой.

3. Положить бекон на холодную сковороду, включить средний огонь.

4. В это время нарезать кабачки полукольцами.

5. Мяту нарезать тонкой соломкой.

6. Когда бекон станет золотистым, добавить к нему кабачки и молодой стручковый горошек. Быстро обжарить на сильном огне.

7. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить чайную ложку соли. Закинуть в кастрюлю пшеничную лапшу и варить около минуты.

8. Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

9. Смешать лапшу с овощами и беконом.

10. Выдавить сок половины лимона, поперчить, посолить, если нужно.

11. Подавать лапшу, покрошив сверху фету.

12. Украсить лапшу с молодыми кабачками и фетой листьями мяты.