
Пшеничная каша с рыбой и айвой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФиле рыбы
300 г
Пшеничная крупа
300 г
Айва
200 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
2. Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на 2–4 части.
3. Филе рыбы посыпать солью и перцем.
4. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде, добавить к нему предварительно промытую пшеничную крупу, томатную пасту и перец.
5. Влить в кастрюлю 400 мл воды и довести ее до кипения.
6. Затем положить в кастрюлю рыбу, кусочки айвы и варить до готовности.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».