Пшеничная каша с рыбой и айвой

Пшеничная каша с рыбой и айвой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Айва
200 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.

2. Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на 2–4 части.

3. Филе рыбы посыпать солью и перцем.

4. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде, добавить к нему предварительно промытую пшеничную крупу, томатную пасту и перец.

5. Влить в кастрюлю 400 мл воды и довести ее до кипения.

6. Затем положить в кастрюлю рыбу, кусочки айвы и варить до готовности.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».