
Пшеничная каша с рыбой и айвой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Филе рыбы
300 г
Пшеничная крупа
300 г
Айва
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
2. Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на 2–4 части.
3. Филе рыбы посыпать солью и перцем.
4. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде, добавить к нему предварительно промытую пшеничную крупу, томатную пасту и перец.
5. Влить в кастрюлю 400 мл воды и довести ее до кипения.
6. Затем положить в кастрюлю рыбу, кусочки айвы и варить до готовности.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».