
Пшеничная каша с мясом, грибами и горошком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. 800 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
2. Когда загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
3. Филе курицы и свинину промыть, отварить и нарезать все мелкими кусочками.
4. Окорок, грибы и спаржу нарезать небольшими кубиками.
5. Лук очистить, вымыть и измельчить.
6. Яйца взбить.
7. На сковороде растопить 50 грамм свиного жира, нагреть, влить взбитые яйца, жарить до образования румяной корочки, нарезать соломкой.
8. В разогретую сковороду добавить еще 50 грамм свиного жира, обжарить лук и свинину, влить соевый соус и коньяк, добавить спаржу, грибы, зеленый горошек и куриное филе.
9. Затем положить пшеничную кашу и яйца, хорошо перемешать, добавить соль, обжарить и выложить на большое блюдо.