Пшеничная каша с мясом, грибами и горошком

Пшеничная каша с мясом, грибами и горошком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. 800 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.

2. Когда загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

3. Филе курицы и свинину промыть, отварить и нарезать все мелкими кусочками.

4. Окорок, грибы и спаржу нарезать небольшими кубиками.

5. Лук очистить, вымыть и измельчить.

6. Яйца взбить.

7. На сковороде растопить 50 грамм свиного жира, нагреть, влить взбитые яйца, жарить до образования румяной корочки, нарезать соломкой.

8. В разогретую сковороду добавить еще 50 грамм свиного жира, обжарить лук и свинину, влить соевый соус и коньяк, добавить спаржу, грибы, зеленый горошек и куриное филе.

9. Затем положить пшеничную кашу и яйца, хорошо перемешать, добавить соль, обжарить и выложить на большое блюдо.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».