Пшеничная каша с говядиной и свеклой

Пшеничная каша с говядиной и свеклой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
682 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

3. Мясо промыть, нарезать кусочками.

4. Лук спассеровать в растопленном сале до золотистого цвета, добавить мясо и жарить 10 минут.

5. Положить в сковороду с мясом и луком свеклу, жарить все вместе 5–7 минут.

6. Убавить огонь до минимума и кипятить 20 минут. 400 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.

7. В кастрюлю с кашей положить перец и мясо, обжаренное со свеклой и луком, влить 100 мл воды, накрыть крышкой и готовить в разогретой духовке в течение 40 минут.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».